Pirulito com senha ? !
“Me dá um pirulito”
Qual a senha ?
“Senha ? ! Que senha ? !
Só quero um pirulito” !
Não tem senha ?
Então não pode
Entre na Internet
Faça seu cadastro
Caso seja aprovado,
Mandaremos uma confirmação
Não esqueça, verifique o Spam
Confirme seus dados
Crie um Login e faça sua senha
Use uma Senha Forte
Deve ter 99 caracteres
Letras maiúsculas, minúsculas e símbolos
Agora, verificaremos seu passado de bom pagador
Tudo nos conformes ?
Agora sim, que você é um cidadão confiável
E, pode passar a comprar seus pirulitos . . .
Século XXl . . .
18/05/21 Jota Amaral