[... as letras fingem?]
Somos
Dois apaixonados
ou nossas letras estão amando?
Ou seriam as duas opções?
Diz-se que poeta é
um fingidor...
Não sou poeta...
Letras não fingem, são mais corajosas que eu...
Daniel - Adoro Amar Você (Ouça)
Skank – Resposta (ouça)
Frase
As letras não são fingidoras, nem eu.
*** *** ***
Imagens-Google