Dueto
As nuvens movem-se de forma misteriosa
Uma sob-a-outra, um manto sobre a lua se forma
Com a circunferência de seu brilho sendo engolida pouco a pouco
Um ponto brilhante é o que resta
A magnitude do nada
A dissolução do absoluto
As trevas e a luz que se dissipam
A beira do fim do mundo
O frio que sopra já não incomoda
A luz brilhante já não cega
O sossego inebriante
Do fim de todas as eras