Ciclos, círculos e triângulos
É preciso cada qual fazer o seu caminho
Se encontrar e desencontrar
É nestes passos pequenos
Que o amor
Entra em combustão
E a vida em conserva
Revela uma grande
Imersão
Que vai desta até outras dimensões
Seguindo o fluxo
Em gratidão
Capaz do teu caminho ser do vizinho
E o meu, nosso coração
Abriremos mares
Cruzaremos ares
Trilharemos caminhos tropicais
Ainda ontem
O anteontem falava e não fazia
Nada demais