Tempo escasso
A alegria, afazeres e a vida nova
Vai diminuindo uma bela escrita
Entre filosofia e aquele que louva
O tempo fica escasso, o ovo frita
A carne assa, e o arroz cozinha...
E a vida passa um terno de linho
A hora não seguirá mais sozinha
Quem sabe a prole aperta o ninho
O importante é o sorriso tão sério
Nada de brincadeira na terça- feira
Não é feriado, e que haja mistério
Atrás do espelho não vejo olheiras.