[É madrugada...}


A Aurora pincela o céu
Mistura amarelo, lilás e carmim
Será que pinta o céu com tons de mim?

Madrugo porque amo amanhecer...
Sentir a esperança nascer
Ver o céu o dia receber

Estendo meus braços para recebe-lo

E, mentalmente, trago-o para junto de meu peito

















“Always” de Peder B. Helland (ouça)















Frase

Sorrio para mais um dia e para a Vida


***          ***           ***
Imagens- Acervo pessoal