Lábios de Paloma
 
Nas fluências do vento,
sob as asas do cheiro, rebento,
parfum francês, odor de coentro,
canyon, colorado do Arizona,
entrego-te o meu amor Paloma

Numa esteira de vime, 
protegidos sob a lona, leoa leona,
traduza-me mulher, a paixão me toma,
trague-me, engula-me e coma,
entrego-te o meu amor Paloma

Romântica loucura, intentona,
lindos lábios Tocci, palavras à tona, 
sua estrela me brilha, me soma, 
sua pele branca, vermelha de Oklahoma,
entrego-te o meu amor Paloma

Humberto de Campos
  Aprendiz Holístico