Entender
Caí
Foi joelhos ao chão
Me perdi dentro de mim
Ainda tento ver a luz
Meu peito um rio negro
Minha fé um pássaro de asas machucadas
Tento me levantar
Ao me ver de pernas fracas
Minha ilusão
Minha questão de sobreviver
Por mais um tempo
Em entender meu espírito.