Mudanças

Eu pensei que estivesse pronto

Mas quando o sentimento chegou, eu caí.

Me dividi em várias partes

Me senti vazio

Agora os dias são estranhos

Eu procuro um significado nas partes mais simples

Mas o que de fato há para ver ?

Existem coisas profundas e tristes

Meus maiores medos e fobias

Eu os mantenho longe

Mas agora meus anseios estão presentes

Eu não sei o que sentir

A solidão dói mesmo quando eu a escolho

Eu queria ser forte, mas me sinto quebrado

Afinal, acho que todos somos quebrados

Todos dentro de nossos casulos

Todos somos meio quebrados...

Dougg Oliveira
Enviado por Dougg Oliveira em 15/05/2021
Código do texto: T7256394
Classificação de conteúdo: seguro