Amo-te
Eu olho pra ti
Tu olha pra mim
Eu digo não sei
Você diz "sabe sim"
Você sorri
Eu me encanto
Você olha pro lado
E eu nem balanço
Tu diz te amo
Eu falo "o que?"
Tu diz rindo:
"Te amo" é errado
-Suas mãos tocam meu rosto-
O certo é "AMO-TE"
E eu toda boba
acordo sorrindo
Imaginando se fosse verdade...