MÃE, O PRÓPRIO AMOR
Poesia produzida para Eventos Nossa Essência.
Tema: Mãe; Meu Primeiro Amor.
06/05/2021
Autora: Madalena De Jesus.
"Mãe o próprio amor"
Assim como Nosso Senhor;
Assim como Nossa Senhora.
Mãe; tu és o próprio amor.
Mãe; és a força ferrenha da hora.
Falar do meu primeiro amor,
É falar do primeiro carinho.
É tentar mensurar o valor.
O quão destes ao nosso ninho...
Amor comparado ao de Deus.
É o que nos destes; ó mãe querida!
A mim e aos filhos teus.
Sei que fomos tua própria vida.
Sempre viva; não mais, no presencial.
Porém, a maternal proteção.
Sei que, está perdura além; no mundo espiritual.
E para sempre, em nosso coração.
Mãe exemplo, mulher virtuosa.
Mãe de luta, mulher maravilhosa.
Sei que tú és com toda certeza.
Luz-amor de primeira grandeza.
Madalena de Jesus
Em: 06/05/2021.
Direitos Autorais Reservados®
Lei 9.610/98