PRESSINTO-O
Poesia produzida para o
XL Encontro Pôr do Sol
Grupo: Arte & Literatura
Recanto da Poesia
Tema: Nós dois, depois do pôr do sol.
Autora : Madalena de Jesus
Em: 12 / 05 / 2021
Pressinto-o...
Palmeiras, relvas,
Calor!
Mergulho em mim...
Ventos idos, gelados rios.
Águas espelhadas;
Revelam rostos amados.
(...) Nós dois.
Passados, se foram. Sumidos.
Jamais esquecidos!
Pressinto-o!
Depois, do pôr do sol.
Tudo lembra você.
Amor que me fez
E que não morre...
Jamais!
By Poetisa Madalena de Jesus.
-------------------------------------------------
Fico muito e sempre honrada com as interações. Por sinal, uma bela construção interativa. Muito obrigada!
Seja sempre bem-vindo, caro amigo.
16/05/2021 21:20 - Edimar Luz
Linda e saudosa poesia recheada de versos que encantam pela beleza. Aplausos para ti, minha nobre amiga Madalena de Jesus! Boa noite e uma semana abençoada! Abraços poéticos.
@@@@ Interação:
Nos rios de águas cristalinas vejo o seu rosto
E ventos açoitam as folhas dos arvoredos e palmeiras
Recordando o passado, da saudade o gosto
Das lembranças de um pôr do sol, época passageira.