Estações

O frio vem queimando a pele do rosto

Forte, machucando o corpo, não gosto

Dessa época "glamourosa" , o frio dói

O vento é cortante, a madrugada corrói

Até os sonhos, e fica tudo congelante...

A paisagem é bonita, geada tão branca

O céu mais azul, as estrelas brilhantes

Esse frio até inspiração minha, arranca

Exagero à parte, ao frio, vou sobreviver

É só até acostumar, e um dia vai passar

Outono, inverno... Logo vou "primaverar"

Um verbo novo, inventei pra me aquecer.