Menininha
Menininha
Ainda sinto seu cabelo ao vento
Ele me deu um cheio de doce
Uma mistura de rosas e lavanda
Ainda sei seus passos
Ainda é uma boa menina
Ainda sei que você é uma boa amiga
Uma confidente fiel
Um passo de cada vez, menininha
Ainda pode se machucar
Um meio de cada dia
Uma nova forma de ser
Ainda vai correr por aí
Ainda vai saber o sabor de um milagre,
Ou tocar as estrelas pelas pontas dos dedos á noite.