As máscaras
As máscaras
Aos poucos
Calam o nosso afeto
O nosso riso
As nossas bocas
Como mordaças
Colocadas
Por nós mesmos.
Tememos o invisível.
O nosso silêncio
Nunca
Fez tanto barulho.
E nossas mentes
Tentam
Se adaptar
Como alguém
Que 'perde'
Parte de si
E sobrevive
- E aos poucos nos acostumamos a pouca fala, pouco riso, pouco respirar. Tudo é pouco. Menos o sentir, esse é grande, e ainda maior pela não oxigenação da fala, do pensar, do agir, do toque, da vida.