Breve mobilidade amorosa
Este amor que está sentindo
Não vai amá-lo de volta
Vai seguir flutuante
Pousar nalgum lugar
Cairá do céu feito chuva
Fará uma semente vingar
Trará silêncio
Para se escutar
Um movimento breve
Da maré tocando o tornozelo
Deixando o sal
Dourar o sol
E retornar
Com o vento a trazer
Aromas e contos
Cantados por pássaros
Uma lembrança de um breve
Palpite do amor
Que sentiu
Quando viu