SOBRE ELE

Ele é sereno
Gosta de mar
Poesia e violão
No dedilhar de uma canção
Ele viaja para longe
Para outra dimensão
Lá ele se esquece do mundo
E de toda a solidão
Que traz em seu coração.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 12/05/2021
Código do texto: T7253924
Classificação de conteúdo: seguro