Flor de lis

Hoje viesses em meus pensamentos

pois, naturalmente comecei a lembrar

de todos os teus sábios ensinamentos

oh! Flor de lis que nem o próprio tempo

consegue de minha mente te apagar.

E a razão é muito simples,

porque os ensinamentos que tive

francamente são poucas as mães

que realmente sabem dar.

Esse pseudônimo que ,

por aproximadamente dez anos

em jornais de língua portuguesa americanos

radiantemente escrevesses,

literalmente te imortalizaram

pois eternamente em seus arquivos ficaram

nessas inúmeras publicações

semanais como também mensais,

revelando sempre o teu sublime amor

pela literatura livre de frescuras

porque a Flor de lis assim determinou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/05/2021
Código do texto: T7253862
Classificação de conteúdo: seguro