QUEM SOU?

Sou a escuridão esperando amanhecer,

Estou sem tempo ocupado por você,

Estou perdido,

Morando no mesmo pensamento,

Sou perseguido,

Sempre parado no mesmo momento,

É complicado,

E tão claro,

De entender,

Dia tão vago,

É isso que eu pago,

Para viver?

Deixe-me ser quem sou,

E não me diga pra onde vou,

As vezes é melhor encarar o destino com os olhos fechados,

Pra quando tocar no futuro sentir cada surpresa,

Porque na vida onde se encontra mais beleza,

São nos momentos que nunca foram esperados.

David Aragão
Enviado por David Aragão em 12/05/2021
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T7253818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.