Sorrir
Mapeei seu mapa
O defeito foi em mim
Não descobri seu passado,
Nem seu futuro
Amargo igual fel
Doce feito mel
Suave feito vento
Inconstante também
Frio feito mármore
Intenso feito café forte
Atento feito morcego no escuro
Imaginativo feito mulher ciumenta
Ainda sou um brinquedo com defeito
Ficava me repetindo isso por dias e dias,
Afinal caí no meio do breu
Sem uma mão de apoio moral,
Foi você que me deixou assim, sabe
Sem uma boa recordação do amor e da serenidade,
Mas um dia quem sabe
Eu possa renascer e sorrir.