A DONZELA

ela caiu em meus braços

totalmente entregue ao prazer

e eu que queria tanto conhecer

o que não passava de um sonho

entreti-me o quanto pude

no meu modo meio rude

apalpando a bela donzela

que criei em minha mente

apenas para minha satisfação

já que a realidade era outra

linda essa menina simples

jamais havia conhecido de perto

um homem assim esperto

eu a criei só para mim

o seu corpo é uma perfeição

aplausos para minha produção

eu posso me vangloriar

mesmo a donzela não existindo

sendo fruto da imaginação

para o bel prazer meu

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 11/05/2021
Código do texto: T7253140
Classificação de conteúdo: seguro