A vida no ciclo de um dia
A vida é essa que amanhece
Igual a quando desponta o dia
Quando a esperança se fortalece
E se inicia uma poesia.
Vai encorpando versos ao tempo
Na medida em que o dia transcorre
E passa como passa o vento
Tão veloz no tempo que percorre.
Ao fim do dia resulta um poema
Que discorre sobre a estrada percorrida
Vida essa que apesar dos problemas
É vida que merece ser vivida.