APRENDIZ




E assim vamos aprendendo, 
Sempre nos falta muito a aprender
Quando eu penso que já tinha aprendido tudo nessa vida
Vem você e me mostra sempre outra face da vida.
E assim eternamente vivemos 
Como aprendiz da existência
É uma longa caminhada
Eu sempre procuro caminhar sobre as pedras 
Nas horas dos devaneios.
Pois essas pedras 
São os problemas 
Que nos aparecem 
No dia a dia da vida