Um poema para a noite
Uma de minhas netinhas disse:
- Quero dormir, mamãe!
E ganhou a mamadeira.
Benditas as crianças,
Pois sabem que durante a noite
Nosso corpo descansa!
Durante a noite,
Nosso coração cuida mais
De recarregar nossas emoções.
É esta a (melhor) hora
Que Deus nos diz:
- Descansem, minhas crianças!
E ganhamos do Pai
Uma boa noite de sono
Para o corpo e a mente.