POESIA
Mil e uma palavra
Mil e um pensamento
Eu aqui na cama sentada
Você aí algo fazendo
Mil e uma coisa não dita
Mil e um desejo calado
Eu aqui pensando em amor
Você aí fingindo não ser amado
Mil e uma atitude não tomada
Mil e um querer
Fico aqui na espera
Você aí parecendo nada perceber
Mil e um em muitos
Mil e um só nosso
Tudo será verdade?
Ou tudo será ilusório?