Olhos dão alma à Poesia
Versos são sementes
Que germinam e desabrocham
Com o olhar de acolhida de cada leitor
Poemas
ganham vidas
N’instante que são lidos
Poemas, prosas e versos nascem
... quando são lidos, ouvidos e sentidos
JoséAugusto – Aguenta Coração (Ouça)
Frase
Aquele que escreve é ponte entre o universo e o olhar de alguém.
*** *** ***
Imagens-Google