Nosso
Todos os traços
Atrás de si
Feitos sonhos
Como a magia
Invisível...
Desse poder!
Como uma lei
Antiga e eterna.
Virtudes se irradia
Em todos os sentidos.
Veículo da nossa...
Felicidade!
Do pensamento
Fizemos o mundo.
Do sentimento revelado
Construímos o destino.
Percepção clara...
É universo vital!
Energia e cura
Expansão e sensibilidade
Interconexão profunda
Como uma onda.
Somos um oceano...
Único elo “in” medida!
Sem fronteiras
Para aberturas
É expressão real
Do eu verdadeiro.
Transformar e reflexão...
Efeito em mil formas!
Quão imenso é esse querer!
Grande mistério da vida.
Movimento da consciência.
Sem ilusão, sem aparências.
Totalidade do “todo”...
Experimento do “ser nosso”!