AMARGURA
A amargura é uma coisa implantada
pelo bicho papão
é um veneno inventado
pelo espírito inusitado
que não tem sensibilidade
nem docilidade no coração
A amargura é a estaca zero da sorte
é a marca mais nefasta
que se assemelha à desgraça
e delineia um desalento de morte
Que a amargura é o resultado
de um sentimento mais fatigante e devastador
mais contundente que o maior mal
afiando o punhal
faz mais dilacerante a dor.