E  S  C  R  E  V  O 
            
                   O que escrevo,
                não vem de mim... 
             A poesia é quem me possui !
           Sou ansioso leitor de mim mesmo,
           o que a poesia me dita, escrevo
           e leio... assim me conheço
           mais e mais... assim me chego
             próximo à luz... !
                   
Alkas
Enviado por Alkas em 07/05/2021
Código do texto: T7249967
Classificação de conteúdo: seguro