Meu sofrimento

''Meu sofrimento é o meu martírio

Antes que eu entre em delírio

Para os meus olhos, isso não é um colírio

Meu sofrimento é a minha depressão

Do ar que entra em meu pulmão

Compartilho com você a minha emoção

Meu sofrimento contorce minha alma

Não há nada que seja a minha calma

Por favor, não quero que batam palmas

Meu sofrimento se tornou meu diário

Como um peixe, sinto-me em um aquário

Lembre-me quando eu estiver no horário

Meu sofrimento já faz parte da minha vida

Ainda não sou uma pessoa amadurecida

Mas você já é uma pessoa evoluída.''

Lucas Nicácio Gomes
Enviado por Lucas Nicácio Gomes em 06/05/2021
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7249857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.