O autor
O autor me
interessa tal
qual o texto
propriamente escrito.
o autor a
vida
a ética e
seu clamor.
me interessa a
história do
autor.
o autor
a audácia do
autor
em esculpir
um
bom texto
como inventa
um
escritor.
em polir um
escrito
como pólen
de uma flor.
sua política e sua
estética.
sua dor.
o autor já é
a própria
obra
inalcançada.