Ao Vento e ao Relento...

Ao Vento...

E ao relento...

Vou me fazendo...

No sereno...

Algum aceno...

Diante um abandono...

Que não tem mais nenhum abono...

Sendo dono...

De um rebento...

Que não tem mais requerimento...

Mas que ainda me causa algum lamento...

No amamentamento...

Do seu sentimento...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/05/2021
Código do texto: T7249700
Classificação de conteúdo: seguro