Fazendo paraíso no caos

Nós dois num banho de arroz

Se bronzeando no calor do querer

Estações algoz

O que virá depois

De cada esquina

Fazendo da casa paraíso

Estar junto é o melhor lugar

O que virá depois

De tanto amor derramar

Depois de tanto calejar

Se esbaldar de vez

Nas manhas das manhãs

Entre fronha e edredom

Entre isto e aquilo

Se espreguicar

Desta confusão mundana

Ser de outro lugar

Ser do interior

Do coração

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 06/05/2021
Código do texto: T7249609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.