A dor é a mesma
Eu falei adeus sobre estas coisas todas
Do balançar das folhas até a guerra que não cessa
Os caminhos entre flores e cruzes
Tem que ter muito credo para aliviar
Quando desembanho a faca da butina
Apenas amolo para ter como voltar
Caminhando na chuva
Eu falei a Deus
Que gosto de ver
As gotículas uma flor transformar
Dei risada entre as palavras
Confessando não entender
Como doí igual quando se ama e se machuca
Me arrisquei a dizer
Que a diferença entre as duas
É que em uma, viramos um
E a outra destruímos esta união
Eu falo com Deus
Que não olhe meus atos
Olhe para os meus sertões
Meu olhar é cabisbaixo
É que almejo alto
E logo oferto meu coração