Num dia qualquer..
Num dia qualquer
Como se pudesse
Chamar assim
O universo me deu
um presente jamais
Imaginado
Foi natural
Aquela essência
Do mais íntimo
do teu ser
Se fez presente
para mim
Numa linda realidade
Se tornou brilho e força
Aquela essência se fez
dança no ar
Fora buscada.e encontrada
para chegar a mim
para o meu olhar
como força e brilho
como se fosse
de um menino
sem escolha
mas com plena entrega
Sim! Foi um presente
Visualizado com carinho
e dando imenso valor
O universo marcou o dia
e meus olhos a.beleza
daquela essência
Jamais imaginada
E belíssima!
Obrigada!