O farol
Ilumina meus caminhos em noites sem luar
Traz a luz quando meus olhos perdem seu par
Está distante e perto mas nunca a meu alcance
É minha paz enquanto o mar desenha sua nuance
Minha gratidão quando perco as cartas da navegação
Piscar de olhos amigo ao meio as sombras da imperfeição
Fiel da balança entre terra e mar de ondulações
Respiro solene para muito mais que implicações
Calor de minuto que não sinto e busco lançar
Viagens vazias sonhos perversos que não ousarei cobiçar