Ecos de Mim
Há um sol noturno.
Nele, as chuvas nunca secam.
Há inclusive uma lua diurna
e nela as árvores sós
nunca se tornam sombras.
Há um verso feito folha
sem nervuras...
Folha amarelecida
igual ao outono sazonal.
Não sei onde me encontro
se nas bolhas de um remanso
que escorrega suas águas
para um leito atemporal
ou se estou no grito
do meu próprio eco.
Onde estou afinal?