O riso morreu um pouco hoje

O riso morreu um pouco hoje,

nem sei o porquê,

só sei que a vida resolveu levar

uma parte do riso.

Fica de lembrança a trajetória,

as boas memórias,

o que sempre nos faz lembrar

desse riso.

Hoje o bom humor está meio apagado,

provavelmente vai voltar a reluzir,

porque o riso me fez descobrir

que a gente é forte de várias maneiras.