O ADEUS ESCONDIDO

Queria...

Cavar um buraco

Esconder os fatos

E viver projetando minhas falas

Queria...

Permanecer alucinado

Esconder-me do afago

E descobrir-me, enfim!

Queria...

Acabar com os boatos

Findar com os atos

E não mais fingir

Queria...

Encontrar-me amado

Relembrar-me encantado

E apenas sorrir

Extinguir

Fugir

E ir.

Amando, me despeço querendo

E querendo a tanto, ainda não vejo...

O adeus findado

A minha chegada

O meu fim!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 05/05/2021
Código do texto: T7248422
Classificação de conteúdo: seguro