12616-FICO ANALISANDO
FICO ANALISANDO
O MOTIVO DE TANTA PERSEGUIÇÃO
AO NOSSO PRESIDENTE.
ESQUECERAM QUE VOTAMOS NELE
QUEREMOS QUE FAÇA O GOVERNO DELE
CONVENHAMOS É TANTA INTERFERÊNCIA
NÃO SEI SE DÁ AUDIÊNCIA
SEI QUE FALTA CONSCIÊNCIA.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,04 DE MAIO DE 2021