Insônia

Serão duas ou três horas da madrugada, no silêncio eu ouço o tic-tac do relógio, mil pensamentos fervilhando na cabeça, cachorros que latem, gatos no cio que gritam e bufam na festa do acasalar, um grito, passos na rua, sons tão distintos que nem percebemos, mas quando a insônia bate é triste, me viro na cama, dói ombros, quadris, e o tempo passando e por fim chega a hora do levantar e então bate aquele soninho gostoso, mas é hora de trabalhar!

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 04/05/2021
Código do texto: T7248222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.