Desprendimento almejado
Ninguém é perfeito e muita gente erra.
Todo mundo sabe dessa problemática,
mas é necessário adotar uma prática
de paz e amor contra o que nos emperra.
Quem não conseguir, pelo menos, enterra
a má impressão ou alguma incerteza.
Com a ajuda dos Anjos e da Natureza,
o Homem precisa ser grande e ser forte,
lutando a favor do Bem, até a morte,
sem ter recompensa por essa grandeza.