SIM OU NÃO
Nāo sei quando devo dizer sim e não,
É tanta confusão que fico sem saber
Que devo fazer, falar ou ficar calado,
Nāo consigo dizer nada, é pecado.
Andei a vida inteira a dizer nāo e sim,
Nāo sei porque me portei pois assim,
Com coragem tanto sim como nāo
Digo sem receio, vem deste coração.
Sim e não fazem parte desta vida,
Sem os dois o que é que eu seria.
Vivo de ilusões sem crer no futuro
Que é demasiado opaco, obscuro.
Sim e não, não e sim, será então
Que vou desistir dos dois termos,
Sāo arrogantes e uns estafermos
Sāo uma ameaça e de confusão
Tenho dúvidas nāo tenho certezas
Se o sim e o nāo são credíveis,
Para se dizer por qualquer razão,
Não são os termos + apetecíveis.
Ruy Serrano - 04.05.2021