Voltei a errar
Voltei a errar o café
Busco sentido, não sigo receitas
Água até a marca cansada a leiteira
Uma colher e um pouquinho de café no filtro
Tento achar um signo nos meus erros
Desesperado por uma pista
Na tentativa de evitá-los? Ou simplesmente sorrir com o enigma?
Dessa vez encontro resposta,
Voltei a errar no café para cindir a rotina
Tudo tão igual
E um café amargo risca a similaridade ao meu
Grita: já não é mais do mesmo
É cômico porque me esqueço de propósito
Que tudo começou em um café errado.
Até os erros estão iguais.
Talvez o problema seja a água.