COMO EU GOSTARIA
Gostaria que não houvesse desmatamento
E nunca houvesse pandemia
Gostaria que as pessoas tivessem consciência
Que o planeta Terra irá acabar um dia!
Gostaria que no mundo
Houvesse mais igualdade
Gostaria que ninguém
Passasse necessidade!
Gostaria que jamais houvesse guerra
E que os povos fossem unidos
Gostaria que os mais abastados
Ajudassem os menos favorecidos!
Gostaria que as pessoas
Tivessem mais empatia
Gostaria que o egoísmo
Fosse erradicado algum dia!
Ver isso acontecer em vida
Ah! Como eu gostaria!