Descritível

Subestimou-me pelo pouco tempo que tivemos

e me perguntou exageradamente se te conhecia.

Se te dissesse que em 5 minutos eu poderia te

descrever, eu diria apenas 5 palavras, um minuto

para cada delas.

A primeira era -Falta-

Naquele momento você sentia falta

A segunda era -Seguir-

Você queria muito isso!

Seus olhos diziam que queria um caminho

A terceira era – Solidão-

estava com medo de ficar sozinha

mesmo estando rodeadas de pessoas

A quarta era -Afeto-

Você sempre necessitou disso

E talvez seja por esse motivo que ainda

procura

A quinta era -Insegurança-

A falta que sentia, mostrou para você que precisava seguir em frente

A solidão te conduziu a um novo sentimento de afetividade

A Insegurança te fez voltar e você recusou sentir uma nova sensação.

(Inayara.S)

InayaraSantos
Enviado por InayaraSantos em 03/05/2021
Código do texto: T7247379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.