LOUCURA DOS LÁBIOS
O vento da serra abre sorrisos
Deixando o manto sobre a relva
Vejo a noite batizando o solo
Semeando essências místicas
A lua atiçando os lençóis
Em reverência chora o cerrado.
Ah! Minha noite singela
Buscando abraçar a paz
Desabafo no espelho
Sútil vem as lembranças
Que dos lábios saem
Em domínio as loucuras.
No quarto fabulosa magia
A mistura fina amadeirada
A conquista em destaque
Decorando o mais profundo
Em constante harmonia
Falam mistérios ocultos.
Loucuras bem vividas
No diálogo comovente
Fascinantes desejos
Em ritimos aguçados
Sensações que saem
Transbordando no olhar.