AS CASAS QUE NOS APRISIONAM

03/05/2021 ~ 11H27

EU QUERO SAIR DESSA CASA

TUDO FICOU GRANDE DEMAIS EM MIM PARA ESSA CASA

EU QUERO SAIR DESSA CASA

TUDO É MAIOR DO QUE PODE SER, SEMPRE PODE E DEVE SER

EU QUERO SAIR DESSA CASA

FUI ABDUZIDO PELA LUZ, AGORA A LUZ NÃO CABE MAIS NESTE LUGAR

EU QUERO SAIR DESSA CASA

AS MÚSICAS SÃO BAIXAS DEMAIS DO O QUANTO EU QUERO ME EXPRESSAR

EU QUERO SAIR DESSA CASA

QUERO CANTAR TÃO ALTO QUE TODOS SAIBAM O QUANTO ESTOU PRESO NESSE MUNDO

EU QUERO SAIR DESSA CASA

NÃO QUANTO TEMPO MAIS AGUENTO FICAR AQUI CALADO SEM PODER CORRER

EU QUERO SAIR DESSA CASA

AS PAREDES LIMITAM A CABEÇA, O TETO REPRIME A MINHA ALTURA

EU QUERO SAIR DESSA CASA

NÃO QUERO GRITAR OU PERTURBAR, APENAS ME EXPRESSAR LIVREMENTE

EU QUERO SAIR DESSA CASA

O MUNDO NÃO É O BASTANTE PARA MIM MAIS, NEM MESMO O PRÓPRIO UNIVERSO!

EU QUERO SAIR DESSA CASA

CADA VEZ MAIS QUERO MAIS, QUERO SER MAIS, PODER MAIS, SER MAIS

EU QUERO SAIR DESSA CASA

NÃO TER LIMITES, SABER O QUANTO QUISER, MOVER AS MONTANHAS

EU QUERO SAIR DESSA CASA

EU NÃO QUERO SER MAIS PEQUENO!

EU NÃO QUERO SER CHAMADO MAIS DE PEQUENINHO NOVAMENTE!

EU QUERO SAIR DESSA CASA

EU NÃO ESTOU NEM AÍ PARA AS CONVENÇÕES

E PARA OS MEDOS DO MUNDO ESTABELECE COMO NORMAS

EU QUERO SAIR DESSA CASA

EU QUERO SER COMO O MEU PAI É! EU QUERO DAR ORGULHO A MEU PAI!

EU QUERO SAIR DESSA CASA

ESSA CASA MALDITA! ESSES PAPEIS MALDITOS! ESSAS RUAS TÃO ESTREITAS!

EU QUERO SAIR DESSA CASA

PORQUE CERTAMENTE...

NEM MESMO UMA PAREDE VAI IMPEDIR DO QUE O QUANTO EU POSSO SER MAIOR...

POESIA IMPROVISADA E REVISADA

FRASE DO DIA:

“TAMANHO INTERNO É PROPORCIONALMENTE DIRETAMENTE A TAMANHO EXTERNO”

EUFRATES.E.C

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 03/05/2021
Código do texto: T7247184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.