O PODEROSO PLANETA ÁGUA.

PLANETA QUERIDO,
QUE MESMO FERIDO
TEIMA EM SOBREVIVER.

COM TANTOS ENCANTOS
QUE OS HOMENS TORNAM EM DESENCANTOS
QUERENDO LHE VENCER.

NO SOL NASCENTE,
VIVES RESPLANDESCENTE,
MOSTRANDO SUA LUTA PELO VIVER.

DE MUITOS E LINDOS CANTOS
E VÁRIOS SÃO SEUS RECANTOS,
QUE MUITOS HOMENS, NÃO PODEM CONHECER.

PLANETA LINDO DE NOME TERRA,
QUE POR IRONIA DEVERIA,
PLANETA ÁGUA, SER.

PLANETA QUERIDO,
QUE AINDA NÃO ESTÁ PERDIDO,
POIS, MUITOS ACREDITAM AINDA EM SEU PODER.