Soneto de Café

O Sabor do seu corpo,
o cheiro da tua pele,
o odor do teu sêmem é mistério de mulher,
fantasioso esse meu desejo de vê-la brotar,
exalar de uma clássica Xícara de Café

O que é a petála do querer,
se bem ou mal me quer,
é o que o seu coração sente, ou o que você me disser,
ideia, letra, palavra qualquer,
dita de uma clássica Xícara de Café 

O nosso encontro,
é como se fora entre Maria e José,
Coffee de fim de tarde, chuvosa, molhados e andando à pé,
trocas de calor,
depois uma Clássica Xícara de Café 

Quero ser seu Ramsés,
ofereço-te de presente a Pirâmide de Gizé,
te quero fêmea mulher, aqui  ou na ilha, no cume da Guiné,
saboreando juntos
uma clássica Xícara de Café


Dizer, é tudo o que você me der, 
é ouvirmos juntos o contralto da Cher,
é sentirmos frio nos alpes,
e aquecer-nos juntos numa chaminé, 
fantasia de uma classica  Xícara de Café


Humberto de Campos
  Aprendiz Holístico